PECHUGA RELLENA

Ingredientes:

4 o 5 pechugas

1 tomate triturado

1 tomate concentrado

sal a gusto

pimienta a gusto

queso mozzarella

jamón cocido

orégano

1 cebolla

1 pimiento

PREPARACION

Lo primero que haremos será abrir las pechugas a la mitad, después las salpimentaremos y las rellenaremos de queso mozzarella (puede ser el queso que a cada cual le guste) y también jamón cocido, yo puse una loncha pero podéis usar las que queráis

Después en una olla con tapa o sartén con tapa pondremos a sofreír la cebolla cortada en cuadradillos y el pimiento en cuadradillos, una vez pochado pondremos las pechugas también

Le agregaremos el tomate triturado y el concentrado de tomate, el tomate se nos puede agarrar yo recomiendo agregar un poco de agua y lo tapamos y dejamos cocinar por 20 minutos aprox

Una vez listo colocamos las pechugas en una fuente apta para horno y le agregamos queso para gratinar y orégano y lo gratinamos, el gratinado durara lo que más os guste de como quede el queso, yo prefiero que quede un poco tostado.

 

3 comments

  1. Hola Mario

    Siempre lo escucho y me parece maravilloso lo que puede predecir del tiempo. Y sus recetas muy interesantes. Pero hoy es el primer dia que lo busco en la compu para probar hacer las pechugas de la receta de hoy pero por lo que recuerdo esta no coincide con los ingredientes ni la coccion

  2. Susana Ester Garcia

    Hola Mario; tiene razón María Cristina, la receta de hoy era c/ roquefort.
    Y t quiero preguntar como estará el tiempo en S. C. d Bariloche.entre el 9/6 y el 17/6
    Gracias

  3. Susana Ester Garcia

    Tus comentarios sobre el clima no hay nadie q t. Iguale. Sos un grande.
    Y las recetas son barbaras. Espero q publiquen las q mencionas en “””” Mitre y el campo”””

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