LENGUADO CROCANTE AL AJILLO

lenguado crocante2Ingredientes

* 600GRS DE LENGUADO

* 1 cebolla en dados

* 3 dientes de ajo picado fino

* 1 cebollas de verdeo

* 3 fetas de jamón crudo

* 1 huevo

* pimienta negra

* sal a justo

* aceitunas ajusto

* pan rallado y queso de rallar

* aji molido una cucharada

PREPARACION

Al lenguado marinarlo previamente con vino blanco , una pisca de sal , romero , picado y aji molido , con una cucharada de aceite generosa , colocar al lenguado y tenerlo preparado una hora .

Colocar el pan rallado y mezclar el queso rallado con una media currada de ajillo al lenguado previamente pasarlo por huevo , colocar aceite de oliva en una placa con una cama muy delgada de cebolla de verdeo en juliana o en tiras , colocar el lenguado, agregarle semillas de sesamo por encima y llevarlo al horno durante 26 minutos y servir , puede acompañarlo con papas a la crema o al horno al pimienton.-

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *