PECETO CON CREMA DE ESPARRAGOS Y RELLENO CON VEGETALES

peceto esparragos edIngredientes

* 1 peceto o jamón blanco .

* 1 cebolla picada.

* 6 dientes de ajo

* cabeza de cebollas de verdeo y brotes

* 3 fetas de jamón crudo

* 1 huevo duro

* 2 zanahoria blanqueadas

* Queso rallado sardo.

* pimienta negra

* sal a justo

* aceitunas ajusto

* 100cm3 de vino blanco chardone

* 50 grs de queso untable doble crema

* 1 provoleta en fetas

* ramita de romero y laural

* espárragos una lata o 350grs .

PREPARACION

Al peceto hacer un corte al medio para rellenar desde la punta hacia al centro e incorporar , previamente marinada con los siguientes productos .Previamente en un bools incorporar las zanahorias , el jamón crudo , el huevo cebolla de verdeo , ajo con ramita de Romero y laurel picados con aceite , vinagre de vino pimienta y pisca de sal por que el jamon crudo tiene sal , estas fetas cortadas en lonjas , 20 cm3 de vino blanco , durante 1 hs , después incorporar adentro del peceto con cubitos de provoleta ,a elección queso doble crema de cherad o queso azul una cucharada.

Cocer el orificio con hilo choricero, además colocar en una placa o cacerola envuelta en aluminio , se puede realizar de dos formas , sellar el peceto en la cacerola un dos vasos de vino blanco y ajo , colocar en la cacerola o placa el jugo , envolver con papel aluminio con un tiempo de 1 hora agregar un caldo saborizados de verdeo y mostaza hasta llegar el punto deseado .

Para la salsa de espárragos reogar ajo , y espárragos con aceite de oliva o a elección , incorporar los espárragos hasta estar blanqueados y glaseados , colocar el vino blanco hasta su reducción , incoporar 100cm3 de queso blanco doble crema , con los espárragos glaceados , y colocar el peceto con el queso crema al horno , colocar queso de rallar y servir .

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