Filete de salmón rosado sellado en láminas de ajo adobado con hierbas finas

Salmon con hierbas finas

Ingredientes

-1 pieza salmón rosado de 200 a 600grs

– Ajo, pimienta negra, pimienta blanca , laurel romero y savia

-Sal  agusto

-1 limón

-2 tomates

-Aceite de oliva para sellar

Preparar los ingredientes, limpiar el filete de salmón de espinas, retirar la piel para sellar (si gustan de la piel, dejarla, Adobar la pieza de salmón con las hierbas, salpimentar, reservar.

En una asadera con teflón añadir aceite de oliva y  el ajo laminado colocar el filete de salmón por un lado aproximadamente 2 minutos, para sellarlo en el horno , colocar una salsa criolla  con cebolla mitad de la misma  , morrones  mitad del mismo y tomates secos a gusto   hasta terminar la cocción , después crema de leche   hasta reducir un 30% , colocar perejil picado y la sala criolla , servir .-

 

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *