Filet de pescado en salsa con langostinos

Para usar con diferentes pescados. En este caso con salsa y langostinos.

pescado langostinoIngredientes

Filet de pescado con cuero (descamado) ABADEJO ,SALMON BLANCO  350grs a 600grs

400 grs de  Langostinos crudos pelados

Sal y pimienta a gusto

1 Tomate en cubos

1/2 ají rojo picado

1/2 ají verde

1 Cebolla de verdeo (toda) picada

c/n oliva

 

PREPARACION :

Saltearemos las verduras  hasta obtener una salsa, ajustando si quieres con caldo de verduras (no muy líquido). Sobre esta preparación colocamos el pescado, el cuero para abajo durante 10 min y al darlo vuelta para arriba colocamos los langostinos salamos y pimentamos continuando la cocción hasta el punto que nos guste.

Servir caliente, puede acompañarse con papas al natural a la crema de verdeo .-

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *