Ensalada rusa peruana

ensalada-rusa-peruana-730x430

 

Ingredientes:

1/4 Kilo de alverjitas

4 Beterragas

1/2 Kilo de papas

2 Zanahorias

2 Huevos sancochado

Mayonesa

Sal y pimienta

Preparación Sancochamos las beterragas, las zanahorias y las papas. Las alverjitas se sancochan aparte. Una vez sancochado pelamos y picamos en cuadrados pequeños las zanahorias y cuadrados medianos las beterragas y las papas, luego juntar con las alverjitas la mayonesa y agregar sal al gusto. Esta deliciosa ensalada rusa se debe servir acompañada de huevo revueltos

3 comments

  1. No hubiera sido mejor “traducir” lo de Beterragas como REMOLACHAS, que es más conocidas en Argentina?, ya que ese nombre se lo conocerá en Perú pero no aquí.-Idem lo de alverjitas, cuando son las ARVEJAS partidas o no?

  2. Great post. I will be going through many of these issues as well..|

  3. Thankfulness to my father who shared with me on the topic of this website, this weblog is genuinely amazing.|

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *