Pasteles de papa y atún

maxresdefault

 

Ingredientes:

  • 3 papas grandes
  • 2 latas de atún
  • 1 cebolla
  • 1 1/2 tazas de queso cheddar rallado
  • Sal y pimienta al gusto
  • Un  plato de harina para freír
  • 1 huevo

Preparación:

Hierven 3 papas grandes peladas hasta que estén suaves. Prénsalas para hacer un puré y déjalas enfriar. Añade el atún desmenuzado y sin jugo, la cebolla en rodajas y 1 1/2 tazas de queso cheddar rallado. Sazone con sal y pimienta.

Forma los pastelitos con tus manos, y luego pásalos por harina y huevo Empanadas de abrigo en harina, luego sumerja en el huevo ligeramente batido, luego cubra con migas de pan. Refrigere por 30 minutos. Fríelas en aceite hasta que estén doradas. Servir con las rodajas de limón y ensalada.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *