Hamburguesas de atún

hambuergues-ad-atun

 

 Ingredientes:

2 latas de atún

2 huevos

1/2 taza de pan rallado

1/2 taza de cebolla picada en cuadritos

1/2 taza de apio picado

1 cucharada de jugo de limón

1 diente de ajo picado

1/4 cucharadita de pimienta negra

2 cucharadas de aceite vegetal, o cuando sea necesario

Preparación:

Mezcla el atún, los huevos, el pan rallado, la cebolla, el apio, el jugo de limón, ajo y pimienta negra en un recipiente hasta que la mezcla esté uniforme. Divide la mezcla en cuartos y forma bolitas con cada una de las partes. Cuando vayas a freírlas, aplánalas con tus manos para formar las hamburguesas.

Vierte el aceite vegetal en una sartén y déjalo calentar a fuego medio. Cocina las bolitas en el aceite caliente hasta que estén doradas, unos 5 minutos por cada lado.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *