Lomo de cerdo con ensalada de palta y remolacha. Rinde 4 porciones. Kcal aproximadas por receta 1770

receta-lomo-cerdo-glaseado-613x342

 

Ingredientes:

Lomo de cerdo 1

Sal y pimienta c/n

Miel c/n

Palta 2

Remolachas 3

Naranja 2

Choclo en granos a gusto

 

Procedimiento:

  • Sellar el lomo de cerdo en una sartén o plancha y terminar su cocción en el horno. Mientras esta en el horno ir pintando con miel para obtener un dorado intenso y mejor sabor.
  • Cocinar las remolachas y reservar.
  • Cortar gajos de palta y naranja.
  • Antes de servir mezclar todos los ingredientes de la ensalada en un bowl, palta, remolacha, choclo y naranja, aderezar con  sal y pimienta y aceite de oliva.

 

5 comments

  1. I really like and appreciate your blog post.Thanks Again. dadkkceeckdd

  2. I like what you guys are usually up too. This kind of clever work and exposure! Keep up the amazing works guys I’ve added you guys to my blogroll. fcgfbddceack

  3. I have been surfing online more than 3 hours today, yet I never found any interesting article like yours. It is pretty worth enough for me. In my view, if all webmasters and bloggers made good content as you did, the internet will be much more useful than ever before. fgdebcdefekk

  4. online online doktor

    645a online price in dirhams

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *