Pollo con crema de puerros y fresca ensalada con vinagreta de ajo y limón Rinde 4 porciones. Kcal aproximadas por receta 1680

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Ingredientes:

Pechuga o pata muslo 4

Puerros c/n

Crema 300gr

Hojas verdes a elección c/n

Rabanito c/n

Choclo en granos c/n

Aceite de oliva c/n

Jugo de 1 limón

Ajo a gusto

Sal y pimienta c/n

Aceite c/n

 

Procedimiento:

  • Sellar un una sartén el pollo y terminar su cocción en el horno.
  • Cortar el puerro bien fino y saltearlo junto con sal y pimienta, una vez cocido agregar la crema. Calentar bien y servir junto con el pollo.
  • Mezclar los verdes con los granos de choclo y el rabanito cortado en lonjas bien finas.
  • En un recipiente mezclar ajo rallado o picado bien fino, jugo de limón, sal y pimienta y por último el aceite de oliva.
  • Integrar bien todo y aderezar la ensalada.

One comment

  1. Don Mario un placer escucharlo los domingos a la mañana en mitre y el campo.
    Bueno ahora que entro su pagino que a pleno , gracias por sus informaciones yrecetas.
    Felicitaciones y adelante.

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