Raviolón de verdura y cordero con crema de hongos y pimienta negra Kcal aproximadas por receta 1368

miercoles

 

Ingredientes:

 

Harina común 650g

Sal 1 pizca

Aceite 3cdas

Huevos 3

Crema 300cc

Hongos 200g

Pimienta negra en grano a gusto

Sal a gusto

Acelga hervida 2 atados

Cebolla 1

Sal y pimienta C/N

Carne de cordero 250g

Huevo 1

 


Procedimiento:

  • Hervir la acelga, picar la cebolla y cocinarla junto con la carne cortada chica.
  • Procesar la acelga, la cebolla y la carne y condimentar a gusto.
  • Para la masa, en un bowl colocar la harina y la sal y en el centro el aceite y el huevo. Integrar los ingredientes hasta formar una masa y de ser necesario agregar agua. Dejar reposar 30 min. En la heladera
  • Estirar la masa fina, cortar cuadrados de 5cm x 5cm, colocar una porción de relleno en el centro y cubrir con otro cuadrado de masa humedeciendo ambos cuadrados para que se pegue.
  • Para la salsa: filetear los hongos, saltearlos en una sartén y una vez dorado colocar la crema y la pimienta. Calentar bien y condimentar a gusto.
  • Hervir los raviolones en abundante agua hirviendo con sal.
  • Servirlos con la crema de hongos bien caliente.

 

6 comments

  1. Have you ever considered creating an e-book or guest authoring on other websites? I have a blog based on the same subjects you discuss and would love to have you share some stories/information. I know my audience would enjoy your work. If you’re even remotely interested, feel free to shoot me an e mail.|

  2. That is a really good tip especially to those fresh to the blogosphere. Simple but very precise info… Appreciate your sharing this one. A must read post!|

  3. Hello to every one, the contents present at this site are actually amazing for people knowledge, well, keep up the nice work fellows.|

  4. Good post. I certainly love this site. Keep writing!|

  5. I blog frequently and I really appreciate your content. Your article has truly peaked my interest. I will take a note of your website and keep checking for new details about once a week. I opted in for your Feed too.|

  6. I simply couldn’t go away your website prior to suggesting that I extremely loved the standard information a person supply to your visitors? Is going to be again frequently to check out new posts|

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *