Raviolón de verdura y cordero con crema de hongos y pimienta negra Kcal aproximadas por receta 1368

miercoles

 

Ingredientes:

 

Harina común 650g

Sal 1 pizca

Aceite 3cdas

Huevos 3

Crema 300cc

Hongos 200g

Pimienta negra en grano a gusto

Sal a gusto

Acelga hervida 2 atados

Cebolla 1

Sal y pimienta C/N

Carne de cordero 250g

Huevo 1

 


Procedimiento:

  • Hervir la acelga, picar la cebolla y cocinarla junto con la carne cortada chica.
  • Procesar la acelga, la cebolla y la carne y condimentar a gusto.
  • Para la masa, en un bowl colocar la harina y la sal y en el centro el aceite y el huevo. Integrar los ingredientes hasta formar una masa y de ser necesario agregar agua. Dejar reposar 30 min. En la heladera
  • Estirar la masa fina, cortar cuadrados de 5cm x 5cm, colocar una porción de relleno en el centro y cubrir con otro cuadrado de masa humedeciendo ambos cuadrados para que se pegue.
  • Para la salsa: filetear los hongos, saltearlos en una sartén y una vez dorado colocar la crema y la pimienta. Calentar bien y condimentar a gusto.
  • Hervir los raviolones en abundante agua hirviendo con sal.
  • Servirlos con la crema de hongos bien caliente.

 

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