Pasta a la Amatriaciana

 

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• 1 Lata de Salsa de tomate
• 1 Pizca de Sal
• 1 Pizca de Pimienta negra
• 4 Cucharadas soperas de Queso parmesano
• panceta ahumada

Sofreímos el la panceta en una sartén para empezar a preparar el sofrito de la pasta a la amatriciana. No usamos aceite, ya que lo cocemos en su misma grasa.
continuación añadimos la cebolla cortada en juliana, y lo dejamos unos minutos hasta que coja color.

En una olla ponemos a cocer la pasta en agua hirviendo con sal, y mientras añadimos la salsa de tomate a la sartén de la cebolla y la panceta ahumada
Pasado el tiempo de cocción de la pasta, el exceso de líquido de la salsa de tomate se habrá evaporado. Cuando la pasta esté cocida, la escurrimos y la añadimos a la sartén, con el fuego aún encendido mientras lo mezclamos. Esta receta italiana de pasta con tomate y bacon está ya lista…

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