Budín de Frutillas con queso mascarpone Kcal por recetas aproximadas 1012

martes

 

Ingredientes:

250g de frutillas

3 tazas (375g) de harina

1½ tazas (350g) de azúcar

1 cucharada de canela en polvo

1 cucharadita de sal

1 cucharadita de bicarbonato de sodio

1¼ tazas (310cc) de aceite vegetal

4 huevos batidos

1¼ tazas (155g) de nueces picadas

250gr de mascarpone

Esencia de vainilla a gusto

100gr azúcar impalpable

Ralladura de 1 limón

 

Procedimiento:

  • Precalentar el horno a 175 °C (moderado). Enmantecar y enharinar dos moldes para budín.
  • Cortar las frutillas en rodajas y colocarlas en un bowl mediano. Espolvorear ligeramente con una cucharada de azúcar y reservar.
  • Mezclar la harina, el azúcar, la canela, sal y bicarbonato de sodio en un bowl grande. Revolver bien y agregar el aceite y los huevos. Incorporar las frutillas con azúcar y mezclar para distribuir. Agregar las nueces, mezclar y distribuir la preparación entre las dos budineras. Llevar al horno.
  • Hornear de 45 a 50 minutos, o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio. Dejar enfriar en los moldes sobre una rejilla durante 10 minutos. Desmoldar y dejar enfriar completamente.
  • Mezclar el mascarpone con la esencia, el azúcar y la ralladura de limón.

 

 

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