Bondiola de cerdo rellena acompañada de repollitos de Bruselas con salsa de anís Rinde 4 porciones. Kcal aproximadas por receta 1670

 

lunes

Ingredientes:
Bondiola de cerdo 1
Cebollas 4
Berenjenas 2
Repollitos de Bruselas 500gr
Crema 200gr
Anís a gusto
Sal y pimienta c/n
Aceite c/n

Procedimiento:
o Cortar la cebolla en juliana y saltearla con sal y pimienta hasta que este tierna.
o Cocinar las berenjenas en el horno u hornalla y luego hace un puré condimentado a gusto.
o Mezclar las dos preparaciones anteriores y hacer un orificio en la carne y rellenarla con la mezcla de vegetales.
o Salpimentar por fuera y colocarla en una asadera.
o Llevar a horno medio por 40 min o hasta que este cocida por completo.
o Lavar los repollitos y saltearlos en manteca o aceite de oliva, sal y pimienta.
o Calentar la crema junto con el anís y salpimentar a gusto.

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