Ceviche de Pescado con vinagreta de aceto balsámico Rinde 4 porciones. Kcal aproximadas por receta 1850

sabado

 

Ingredientes:

Pescado fresco o mariscos 1kg

Pimiento rojo y amarillo 2 de c/u

Cebolla morada 3

Choclo fresco o en lata 250gr

Jugo de 4 limones

Aceite c/n

Sal y pimienta c/n

Tabasco u otro picante a gusto

Aceite c/n

Aceto a gusto

 

Procedimiento:

  • Cortar los vegetales en cubos no muy grandes.
  • Cortar el pescado en cubos medianos y macerarlos en limón por lo menos 2 horas.
  • En el caso de utilizar mariscos es recomendable hacerles una cocción en abundante agua y si se trata de pescados que no sean frescos también.
  • Integrar los vegetales, el choclo cocido y el pescado o mariscos en un bowl y condimentar con abundante jugo de limón (utilizar el jugo del macerado anterior), sal, pimienta, aceto y tabasco.
  • Dejar en la heladera reposando por al menos una hora y servir bien frio.

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