Tapa de cuadril rellena con rollitos de vegetales Rinde 4 porciones. Kcal aproximadas por receta 2060

viernes

 

Ingredientes:

Tapa de cuadril 1

Queso tybo molido o rallado 200gr

Champiñones 150gr

Aceitunas negras 150gr

Huevo 1

Cebolla de verdeo a gusto

Sal y pimienta c/n

Aceite c/n

Berenjenas 2

Tomates 3

Queso Chubut 200gr

 

Procedimiento:

  • Hacer un orificio en el centro de la carne.
  • Mezclar en un bowl el queso molido, las aceitunas descarozadas y los champiñones fileteados y salteados en una sartén.
  • Rellenar con la preparación anterior la tapa y sellar en una olla o sartén todos los lados de la carne.
  • Una vez dorada la carne bien llevar a horno durante unos 20 minutos en una asadera cubierta con caldo.
  • Cortar las berenjenas en láminas no muy gruesas y dorarlas ligeramente en una sartén.
  • Cortar los tomates en rodajas y luego hacer un arrollado colocando la berenjena, el tomate, sal y pimienta y un cubo de queso en el centro.

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