Albóndigas de pollo acompañadas de crocante de batata. Rinde 4 porciones. Kcal aproximadas por receta 1255

lunes

 

Ingredientes:

Pollo 500gr

Cebolla 1

Pimiento 1

Harina c/n

Pan rallado c/n

Huevos 3

Batatas 2

Sal y pimienta c/n

Aceite c/n

 

Procedimiento:

  • Cortar la cebolla y el pimiento chicos y cocinar en una sartén.
  • Unir con el pollo molido y salpimentar a gusto. Agregar un huevo y si es necesario un poco de harina para obtener una preparación consistente.
  • Hacer bolitas y pasarlas por huevo y pan rallado.
  • Freír en abundante aceite.
  • Para el crocante de batatas es necesario hacer escamas de esta con un pela papas, pasarlas por agua para retirar el exceso de almidón, secar bien y freírlas en abundante aceite.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *