Pionono de Champiñones, Morrones y Aceitunas. Rinde 4 porciones. Kcal aproximadas por receta 1380

martes.

 

Ingredientes:

Pionono dulce o salado 1

Queso crema 200gr

Cebolla de verdeo 100gr

Champiñones 200gr

Pimiento 1

Aceitunas verdes o negras 200gr

 

Procedimiento:

  • Mezclar el queso con el verdeo cortado bien fino y reservar.
  • Quemar el pimiento en la hornalla, dejar enfriar, pelarlo y cortarlo en tiras.
  • Descarozar las aceitunas.
  • Cortar los champiñones en láminas o cuartos y saltearlos con sal y pimienta, dejar enfriar.
  • Untar el pionono con el queso y colocar en un extremo el resto de los ingredientes, enrollar y llevar a frio.
  • Servir con el queso crema saborizado con verdeo u otra hierba.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *