Mollejas marinadas con hierbas y oporto acompañadas de buñuelos de jamón y queso. Rinde 4 porciones. Kcal aproximadas por receta 2035

domingo

 

Ingredientes:

Mollejas 1 kg

Ciboulette y verdeo a gusto

Ralladura de un limón

Sal y pimienta

Aceite c/n

Huevos 3

Queso rallado c/n

Jamón en fetas 5

Harina c/n

Leche 100cc

Oporto 200cc

 

Procedimiento:

  • Colocar las mollejas en un bowl con el oporto y las hierbas y dejar marinar durante 1hs.
  • Luego cocinar en la plancha con sal, pimienta, la ralladura de limón y el jugo de la marinada.
  • Para los buñuelos hacer una masa espesa con los huevos, la leche y la harina. Una vez obtenida la masa colocar el jamón, el queso, sal y pimienta e integrarlos bien.
  • Calentar aceite en una cacerola y colocar pequeñas porciones en el mismo, cocinar hasta que se doren por completo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *