Matambre de cerdo caramelizada con romero y salsa de ciruelas, acompañado de vegetales al horno. Rinde 4 porciones, Kcal aproximadas por receta 1762

viernes

 

Ingredientes:

Matambre de cerdo 1

Miel 3 cdas.

Romero a gusto

Sal y pimienta c/n

Ciruelas pasas 150gr

Vegetales a elección c/n

Aceite c/n

Vino tinto 200cc

 

Procedimiento:

  • En una asadera colocar el matambre salpimentado y con el romero, llevar a horno moderado hasta que este casi cocido por completo, en ese momento agregar la miel y retirar del horno cuando ya esté cocido.
  • Hidratar las ciruelas en un bowl, agregar el vino y dejar marinar durante 1hs, luego procesar y cocinar a fuego bajo durante unos 10 min.

Cortar los vegetales elegidos en juliana y colocarlos en una asadera ligeramente aceitada y salpimentarlos. Cocinar en un horno moderado hasta que estén cocidos.

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