Langostinos salteados con crema de champiñones y papas al horno. Rinde 4 porciones. Kcal aproximadas por receta 1024

lunes

Ingredientes:

Langostinos 8

Crema 150cc

Champiñones 200gr

Papas 4

Ajo y perejil a gusto

Sal y pimienta c/n

Aceite c/n

 

Procedimiento:

  • Tomar los langostinos limpios y con un palito de brochette atravesarlos para que no se doblen cuando los cocinamos.
  • Dorarlos en una sartén con ajo y perejil, sal y pimienta.
  • Una vez cocidos retirarles el brochette.
  • Cortar los hongos en láminas o cuartos y saltearlos con el perejil y el ajo, luego agregar la crema y salpimentar.
  • Cortar las papas en cubos o cuartos, salpimentar, aceitar bien y cocinar en un horno medio-fuerte hasta que estén doradas y cocidas.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *