Ingredientes:
Medallones de ojo de bife 4
Verdeo a gusto
Sal y pimienta c/n
Aceite c/n
Arroz 500gr
Choclo y arvejas c/n
Pimiento rojo y amarillo 1
Aceitunas negras 200gr
Procedimiento:
- Salpimentar los medallones y dorarlos en una sartén durante unos minutos. Luego colocarlos en una asadera con el verdeo cortado bien fino por encima y terminar su cocción en un horno moderado por unos 10 minutos aproximadamente.
- Cocinar el arroz y dejar enfriar.
- Cortar los pimientos en cubos y cocinarlos, luego mezclarlos con el arroz, las aceitunas descarozadas, el choclo y las arvejas, servir junto con los medallones.
I was wondering if you ever considered changing the layout of your site? Its very well written; I love what youve got to say. But maybe you could a little more in the way of content so people could connect with it better. Youve got an awful lot of text for only having 1 or 2 pictures. Maybe you could space it out better?|