Pejerrey con crema de romero acompañado con croquetas de berenjenas asadas. Rinde 4 porciones por receta. Kcal aproximadas 1380

martes

Ingredientes:

Pejerrey 4

Crema 200gr

Romero c/n

Sal y pimienta c/n

Berenjenas 2

Huevos 3

Ricota 150gr

Pan rallado c/n

Aceite c/n

 

Procedimiento:

  • Colocar los filetes de pejerrey en una asadera aceitada y salpimentarlos. Por encima ponerle la crema y el romero y llevar a un horno moderado por unos 20 minutos aproximadamente.
  • Quemar la piel de las berenjenas en la hornalla y luego pelarlas. Hacer un puré y condimentar a gusto. Si se desea se le puede poner también ajo y perejil.
  • Mezclar la pasta de berenjena con la ricota y un huevo. Formar bolitas y pasarlas por huevo y pan rallado. Luego freírlas.
  • Si es necesario agregar harina hasta lograr la consistencia adecuada para poder hacer las bolitas.

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