Conejo a la miel con finas hierbas acompañado de espárragos con crema de anís. Rinde 4 porciones por receta. Kcal aproximadas 1546

lunes

Ingredientes:

Conejo (puede ser pollo) 1kg

Miel 3 cdas

Tomillo, Salvia y Romero c/n

Espárragos 1 atado

Crema 200gr

Anís a gusto

Sal y pimienta

Aceite c/n

Vino blanco 500cc

 

Procedimiento:

  • Trozar el conejo y en una olla aceitada dorarlo bien. Tapar con vino blanco y agregarle las hierbas, sal y pimienta.
  • Cocinar hasta que este casi cocido por completo agregar la miel y terminar la cocción.
  • Lavar los espárragos y dorarlos en una sartén, agregar la crema y el anís y cocinar hasta que estén blandos. Salpimentar y servir.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *