Pata muslo de pavita a la naranja – Jueves 28 de Julio

Para hoy, con tiempo muy frio, heladas matinales y mejorando por la tarde, recomendamos:

Pata muslo de pavita a la naranja rellena con vegetales salteados.

28-07

Rinde 4 porciones. Kcal aproximados por receta 1774

Ingredientes

Pata muslo de pavita 2

Jugo de naranja 2 vasos

Jamón 200gr

Tomates secos 100gr

Queso en fetas 200 gr

Zanahorias 2

Pimientos 2

Cebollas 2

Aceite c/n

Sal y pimienta c/n

Procedimiento:

  • Deshuesar las pata muslos y rellenarlas con el jamón, queso y tomates secos hidratados, cerrarlos bien con palillos o atándolos y salpimentar por encima.
  • Colocar un sartén apto para horno y sellar la carne bien en todas sus caras.
  • Colocar el jugo de naranja y llevar a horno por unos 20 min aproximadamente.
  • Para los vegetales salteados se necesita cortarlos en tiras finas a todos y saltearlos en una sartén con sal y pimienta. Si se desea también se le puede poner salsa de soja pero no demasiado.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *