Para hoy, con tiempo muy frio, heladas matinales y mejorando por la tarde, recomendamos:
Pata muslo de pavita a la naranja rellena con vegetales salteados.
Rinde 4 porciones. Kcal aproximados por receta 1774
Ingredientes
Pata muslo de pavita 2
Jugo de naranja 2 vasos
Jamón 200gr
Tomates secos 100gr
Queso en fetas 200 gr
Zanahorias 2
Pimientos 2
Cebollas 2
Aceite c/n
Sal y pimienta c/n
Procedimiento:
- Deshuesar las pata muslos y rellenarlas con el jamón, queso y tomates secos hidratados, cerrarlos bien con palillos o atándolos y salpimentar por encima.
- Colocar un sartén apto para horno y sellar la carne bien en todas sus caras.
- Colocar el jugo de naranja y llevar a horno por unos 20 min aproximadamente.
- Para los vegetales salteados se necesita cortarlos en tiras finas a todos y saltearlos en una sartén con sal y pimienta. Si se desea también se le puede poner salsa de soja pero no demasiado.