Cazuela de faisán con batatas perfumadas al tomillo. Miercoles 27 de Julio

Para hoy con tiempo frio y seco, recomendamos:

Cazuela de faisán con batatas perfumadas al tomillo.

27-07

Rinde 4 porciones. Kcal aproximadas por receta 1724

 Ingredientes:

Faisán 1

Batatas 4

Zanahorias 2

Cebollas 2

Pimientos 2

Ajo y tomillo a gusto

Sal y pimienta c/n

Vino blanco 2 vasos

Aceite c/n

Caldo c/n

Procedimiento:

  • Cortar las cebollas, las zanahorias, los pimientos en cubos no muy grandes y cocinarlos en una olla ligeramente aceitada hasta que estén tiernos.
  • Incorporar el faisán porcionado y los ajos enteros, salpimentar y dorar bien el ave. Una vez obtenido ese color incorporar el vino y dejar reducir.
  • Colocar caldo hasta cubrir y cocinar hasta que el faisán este bien tierno.
  • Cortar las batatas peladas en cuartos o cubos no muy chicos, colocarlos en una asadera con aceite, sal, pimienta y tomillo y llevarlas a horno medio.

 

 

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