Cazuela de faisán con batatas perfumadas al tomillo. Miercoles 27 de Julio

Para hoy con tiempo frio y seco, recomendamos:

Cazuela de faisán con batatas perfumadas al tomillo.

27-07

Rinde 4 porciones. Kcal aproximadas por receta 1724

 Ingredientes:

Faisán 1

Batatas 4

Zanahorias 2

Cebollas 2

Pimientos 2

Ajo y tomillo a gusto

Sal y pimienta c/n

Vino blanco 2 vasos

Aceite c/n

Caldo c/n

Procedimiento:

  • Cortar las cebollas, las zanahorias, los pimientos en cubos no muy grandes y cocinarlos en una olla ligeramente aceitada hasta que estén tiernos.
  • Incorporar el faisán porcionado y los ajos enteros, salpimentar y dorar bien el ave. Una vez obtenido ese color incorporar el vino y dejar reducir.
  • Colocar caldo hasta cubrir y cocinar hasta que el faisán este bien tierno.
  • Cortar las batatas peladas en cuartos o cubos no muy chicos, colocarlos en una asadera con aceite, sal, pimienta y tomillo y llevarlas a horno medio.

 

 

5 comments

  1. I have read several excellent stuff here. Definitely price bookmarking for revisiting. I wonder how a lot effort you set to make this type of great informative site.|

  2. azithromycin 500mg tablet buy azithromycin in usa cost of zithromax without insurance what does azithromycin do

  3. ivermectin rosacea review stromectol pill for humans 1/2 life of ivermectin how much ivermectin to give a dog with sarcoptic mange

  4. pro air albuterol albuterol tablets australia ventolin hfa 90 mcg inhaler side effects what is albuterol inhaler

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *