Bola de lomo de cerdo acaramelado con nuez y crema de batata – Viernes 22 de Julio

Para el dia de hoy, con cielo despejado y aumento de la temperatura, recomendamos:

Bola de lomo de cerdo acaramelado con nuez y crema de batata con miel de romero.

22-07

Rinde 4 porciones. Kcal aproximadas por receta 2535

Ingredientes:

Bola de lomo de cerdo 1
Nuez 200gr
Azúcar negra 150gr
Batatas 4
Miel 200gr
Romero a gusto
Sal y pimienta c/n
Caldo c/n

Procedimiento:

o    Colocar en una asadera el cerdo salpimentado. Cocinar la carne 40-45 min a horno medio y durante la cocción mojar con el caldo.
o    Picar las nueces y mezclarla con el azúcar.
o    Una vez casi cocida colocarle por encima la mezcla de nueces y azúcar y dejar 5 min más en el horno.
o    Hacer un puré con las batatas y por otra parte calentar la miel con el romero. Salpimentar el puré y colocarle la miel a gusto.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *