Agnolotis de vegetales y ricota con salsa de puerros – Jueves 21 de Julio

Para hoy con tiempo fio y seco, con maxima de 17, recomendamos:

Agnolotis de vegetales y ricota con salsa de puerros

21-07

Rinde 4 porciones. Kcal aproximadas 2150

 Ingredientes:

Tapas de copetín 24

Ricota 250gr

Queso rallado 100gr

Espinaca cocida 250gr

Sal y pimienta c/n

Huevos 2

Crema 250cc

Puerros a gusto

Procedimiento:

  • En un bowl colocar la espinaca y la ricota, mezclar bien y agregar los huevos y el queso rallado y unir todo muy bien.
  • Rellenar las tapitas, colocando en el centro un poco de la preparación, humedecer los bordes y cerrarlos, luego unir los extremos.
  • Cocinarlos en abundante agua hirviendo con sal.
  • Para la salsa es necesario cortar el puerro bien fino y sudarlo en una sartén, una vez cocido colocar la crema y salpimentar a gusto.

 

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