Para este día del amigo proponemos:
Matambre de cerdo al limón acompañado de vegetales asados.
Rinde 4 porciones. Kcal por receta 1580
Ingredientes:
Matambre de cerdo 1
Jugo de limón 1lt.
Pimientos rojos 2
Cebollas 2
Berenjenas 2
Sal y pimienta c/n
Ajo y perejil a gusto
Procedimiento:
- Salpimentar el matambre y mojarlo con limón. Cocinar en la parrilla mientras se lo va mojando con el jugo de limón durante la cocción.
- Colocar sobre las brasas los pimientos, las cebollas y las berenjenas, dejarlas hasta que tengan la piel bien quemada. Una vez obtenido esto meterlos en una bolsa, cerrarla bien y dejar enfriar.
- Cuando estén tibios los vegetales, pelar la cebolla y cortarla en cuartos, pelar los pimientos y cortarlo en tiras, salpimentarlos y ponerles un poco de ajo picado y aceite y con las berenjenas hacer una pasta con ajo, perejil, sal y pimienta.
Highly descriptive blog, I liked that bit. Will there be a part 2?|