Matambre de cerdo al limón acompañado de vegetales asados. – Miercoles 20 de Julio

Para este día del amigo proponemos:

Matambre de cerdo al limón acompañado de vegetales asados.

20-07

 

Rinde 4 porciones. Kcal por receta 1580

 Ingredientes:

Matambre de cerdo 1

Jugo de limón 1lt.

Pimientos rojos 2

Cebollas 2

Berenjenas 2

Sal y pimienta c/n

Ajo y perejil a gusto

Procedimiento:

  • Salpimentar el matambre y mojarlo con limón. Cocinar en la parrilla mientras se lo va mojando con el jugo de limón durante la cocción.
  • Colocar sobre las brasas los pimientos, las cebollas y las berenjenas, dejarlas hasta que tengan la piel bien quemada. Una vez obtenido esto meterlos en una bolsa, cerrarla bien y dejar enfriar.
  • Cuando estén tibios los vegetales, pelar la cebolla y cortarla en cuartos, pelar los pimientos y cortarlo en tiras, salpimentarlos y ponerles un poco de ajo picado y aceite y con las berenjenas hacer una pasta con ajo, perejil, sal y pimienta.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *