Cazuela de Abadejo con finas hierbas – Martes 19 de Julio

Para hoy, con tiempo seco y mejorando por la tarde, recomendamos:

Cazuela de Abadejo con finas hierbas acompañado de arroz con crema de verdeo.

19-07

Rinde 4 porciones. Kcal aproximadas por receta 1650

Ingredientes:

Abadejo u otro pescado 1 kg

Ciboulette, tomillo, romero u otro c/n

Crema 300cc

Verdeo c/n

Pimiento rojo 2

Pimiento verde 2

Cebollas 3

Arroz 500gr

Caldo de verduras o pescado 1 lt

Aceite c/n

Sal y pimienta c/n

Procedimiento:

  • Cortar los vegetales y el pescado en cubos no muy grandes. Colocar los vegetales en una olla con un poco de aceite y cocinar hasta que estén ligeramente más blandos. A continuación salpimentar, colocar el pescado, las hierbas y cubrir con el caldo. Cocinar por unos 15 min.
  • Para la crema de de verdeo calentar la crema y luego colocar el verdeo cortado bien fino.
  • Hervir el arroz y servirlo junto a la cazuela y la crema de verdeo.

 

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