Mollejas al limón con Salsa criolla y espárragos glaseados – Lunes 18 de Julio

Hoy con tiempo seco y frio, con heladas y cielo parcial nublado, recomendamos:

Mollejas al limón con Salsa criolla y espárragos glaseados.

lunes 18-07

Rinde 4 porciones por receta. Kcal aproximadas 1350

Ingredientes:

Mollejas 1 kg

Jugo de 4 limones

Sal y pimienta c/n

Manteca c/n

Cebollas 2

Pimiento rojo y verde 2

Cebolla morada 2

Espárragos 1 atado

Procedimiento:

  • Cortar en brunoise (tipo de corte de vegetales en donde se los corta en cubos pequeños) las dos cebollas y los pimientos. Mezclar en un bowl y aderezar con sal, pimienta, aceite y un poco del jugo de limón.
  • Para cocinar las mollejas se las puede hacer en la parrilla, al horno o en una plancha. Salpimentarlas y rociarlas con el jugo de limón cada 5 minutos aproximadamente. Una vez doradas y cocidas servir junto con la salsa criolla y los espárragos.
  • Para los espárragos colocarlos en una sartén con manteca, sal y pimienta y cocinarlos hasta que estén tiernos.

 

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