Lengua de ternera glaseada con romero y batatas rellenas – Sabado 16 de Julio

Para hoy con cielo algo nublado, frio, con heladas matinales, recomendamos:

Lengua de ternera glaseada con romero y batatas rellenas.

15-07

Rinde 4 porciones por receta. Kcal aproximadas 1830

 Ingredientes:

Lengua previamente hervida 1

Miel 3 cdas.

Romero a gusto

Sal y pimienta c/n

Aceite c/n

Batatas 4

Panceta 200 gr

Ricota 250 gr

Queso úntable de cuatro quesos 200gr.

Procedimiento:

  • En una sartén colocar la lengua previamente hervida junto con la miel y el romero caramelizando todas sus caras. Una vez obtenido esto cortar en láminas finas y servir con la miel saborizada.
  • Cocinar las batatas al horno o hervidas y rellenarlas con la pasta que se obtiene de mezclar la ricota, la panceta en cubos salteado y el queso úntable. Si se desea se puede gratinar en el horno.

 

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