Chivito deshuesado glaseado con miel y vegetales crocantes – Viernes 15 de Julio

Para hoy, con cielo parcial a algo nublado, con heladas y maxima de 15°C, recomendamos:

Chivito deshuesado glaseado con miel y vegetales crocantes.

7-07

Rinde 4 porciones. Kcal por receta 2110

 Ingredientes:

Chivito 1

Miel c/n

Sal y pimienta c/n

Especias a elección a gusto

Papas 2

Batatas 2

Caldo 1 lt

Aceite c/n

Procedimiento:

  • Deshuesar el chivito y salpimentarlo. Colocarlo en una asadera y la mitad del caldo.
  • Colocarle las especias, puede ser laurel, romero, tomillo, ajo y perejil y llevar a horno por 45 min o hasta que este tierno.
  • Una vez cocido el chivito colocarle la miel y cocinar por 5 min mas y retirar del horno.
  • En otra asadera aceitada colocar las batatas y papas peladas y cortadas en gajos, salpimentar y cocinar en un horno fuerte por 15 min o hasta que estén cocidos.

 

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *