Para hoy, con cielo parcial a algo nublado, con heladas y maxima de 15°C, recomendamos:
Chivito deshuesado glaseado con miel y vegetales crocantes.
Rinde 4 porciones. Kcal por receta 2110
Ingredientes:
Chivito 1
Miel c/n
Sal y pimienta c/n
Especias a elección a gusto
Papas 2
Batatas 2
Caldo 1 lt
Aceite c/n
Procedimiento:
- Deshuesar el chivito y salpimentarlo. Colocarlo en una asadera y la mitad del caldo.
- Colocarle las especias, puede ser laurel, romero, tomillo, ajo y perejil y llevar a horno por 45 min o hasta que este tierno.
- Una vez cocido el chivito colocarle la miel y cocinar por 5 min mas y retirar del horno.
- En otra asadera aceitada colocar las batatas y papas peladas y cortadas en gajos, salpimentar y cocinar en un horno fuerte por 15 min o hasta que estén cocidos.