Pato al moscato con papas rellenas de gruyer y albahaca – Jueves 14 de Julio

Cielo parcialmente nublado, viento zonda del sector Oeste-NO y temperatura en ascenso, proponemos:

Pato al moscato con papas rellenas  de gruyer y albahaca.

14-07

Rinde 4 porciones. Cual aproximadas por receta1410

Ingredientes:

Pato 1

Moscato 500cc

Papas 4

Ricota 250gr

Gruyer 250gr

Albahaca a gusto

Sal y pimienta c/n

Aceite c/n

Procedimiento:

  • Salpimentar el pato y colocarlo en una asadera, cocinarlo al horno mirándolo cada 5 min con el moscato por alrededor de unos 40-45 min o hasta que esté cocido.
  • Hervir las papas con cascara, una vez listas llevarlas con la ricota, el gruyer rallado y la albahaca picada. Gratinarlas en el horno y servir junto con el pato.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *