Medallones de cuadril con crema de zanahoria – Martes 12 de Julio

Con un dia de cielo cubierto, neblinas y bancos de niebla, con lloviznas intermitentes y descenso de tempreatura, sugerimos:

Medallones de cuadril con crema de zanahoria acompañados con bastones de remolachas graseadas con pimienta negra.

12-07

Rinde 4 porciones. Kcal aproximadas por receta 1421

Ingredientes:

Cuadril

Zanahoria 3

Crema de leche100 cc.

Remolachas 4

Miel 2 cdas.

Sal y pimienta c/n

Aceite c/n

 Procedimiento:

  • Tomar el cuadril y porcionar para hacer medallones. Darle forma atándolos y salpimentar.
  • En una sartén o plancha ligeramente aceitada sellar por todas sus caras y luego llevar a horno durante 10-15min, dependiendo del punto de cocción que se quiera obtener.
  • Hervir las zanahorias, procesarlas, salpimentar y agregar la crema.
  • Hervor las remolachas y cortarla en bastones.
  • En una sartén colocar los bastones y colocar la miel, sal y pimienta, dejarlos en el fuego hasta que estén glaseados y luego servir con el medallón y la crema de zanahorias.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *