Con un dia de cielo cubierto, neblinas y bancos de niebla, con lloviznas intermitentes y descenso de tempreatura, sugerimos:
Medallones de cuadril con crema de zanahoria acompañados con bastones de remolachas graseadas con pimienta negra.
Rinde 4 porciones. Kcal aproximadas por receta 1421
Ingredientes:
Cuadril
Zanahoria 3
Crema de leche100 cc.
Remolachas 4
Miel 2 cdas.
Sal y pimienta c/n
Aceite c/n
Procedimiento:
- Tomar el cuadril y porcionar para hacer medallones. Darle forma atándolos y salpimentar.
- En una sartén o plancha ligeramente aceitada sellar por todas sus caras y luego llevar a horno durante 10-15min, dependiendo del punto de cocción que se quiera obtener.
- Hervir las zanahorias, procesarlas, salpimentar y agregar la crema.
- Hervor las remolachas y cortarla en bastones.
- En una sartén colocar los bastones y colocar la miel, sal y pimienta, dejarlos en el fuego hasta que estén glaseados y luego servir con el medallón y la crema de zanahorias.