Matambre a la cerveza negra con espárragos – Lunes 11 de Julio

Para empezar la semana con cielo cubierto y lloviznas debiles e intermitentes, con maxima de 11ºC, sugerimos:

Matambre a la cerveza negra con espárragos.

6-07

Rinde 4 porciones. Kcal aproximadas por receta 1270

 

Ingredientes:

Matambre de ternera 1

Cerveza negra 1 lt

Crema 100cc

Espárragos 1 atado

Cebollas 2

Zanahorias 2

Pimientos rojos y amarillos 2

Sal y pimienta c/n

Manteca c/n

Ajo y perejil c/n

Procedimiento:

  • Cortar los vegetales no muy chicos y colocarlos en una asadera para horno.
  • Salpimentar el matambre y colocarlo encima de los vegetales, colocar la mitad de la cerveza, el ajo y perejil y llevar a horno durante unos 40min aproximadamente o hasta que esté bien tierno.
  • Si es necesario durante la cocción colocar el resto de la cerveza.
  • Lavar los espárragos y cocinarlos en una sartén con manteca, sal y pimienta hasta que estén tiernos, colocar la crema y servirlos junto con el matambre.

 

 

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