Cazuela de Salmón Rosado con Crema de Anís – Martes 5 de Julio

Con tiempo algo nublado y mejorando por la tarde, con maxima de 15°C, sugerimos:

Cazuela de Salmón Rosado con Crema de Anís.

1107_CocContigo_GuisoDePatatasConSalmon(1)

Rinde 4 porciones. Kcal por receta 2940

Ingredientes:

Salmón rosado ½ penca

Apio 2 ramas

Anís a gusto

Arroz 500gr

Crema 300cc

Aceite c/n

Sal y pimienta c/n

Cebollas2

Procedimiento:

  • Cortar en cubos el salmón.
  • Cortar la cebolla y el apio no muy grandes y dorarlos ligeramente en una olla aceitada. Una vez cocidos agregar el salmón y dorarlo también.
  • Colocar la crema, salpimentar y agregar el anís.
  • Cocinar durante 15 min y servir junto con el arroz.
  • Si se desea se puede cocinar el arroz aparte o también junto con el salmón agregándolo a la olla con este y cubrir con caldo, cuando esté cocido agregar la crema.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *