Con tiempo algo nublado y mejorando por la tarde, con maxima de 15°C, sugerimos:
Cazuela de Salmón Rosado con Crema de Anís.
Rinde 4 porciones. Kcal por receta 2940
Ingredientes:
Salmón rosado ½ penca
Apio 2 ramas
Anís a gusto
Arroz 500gr
Crema 300cc
Aceite c/n
Sal y pimienta c/n
Cebollas2
Procedimiento:
- Cortar en cubos el salmón.
- Cortar la cebolla y el apio no muy grandes y dorarlos ligeramente en una olla aceitada. Una vez cocidos agregar el salmón y dorarlo también.
- Colocar la crema, salpimentar y agregar el anís.
- Cocinar durante 15 min y servir junto con el arroz.
- Si se desea se puede cocinar el arroz aparte o también junto con el salmón agregándolo a la olla con este y cubrir con caldo, cuando esté cocido agregar la crema.
Hello to every body, it’s my first pay a visit of this blog; this webpage includes remarkable and truly fine information in favor of readers.|