Pierna de chivito marinado al moscato – Domingo 3 de Julio

Tiempo frio, de poca amplitud térmica, lloviznas y una máxima de 12°C, para hoy sugerimos:

Pierna de chivito marinado al moscato con crema de hinojo y papas hasselback

IMG_9249

Rinde 4 porciones. Kcal de aproximadas por receta 2980

Ingredientes:

Pierna de cordero 2

Aceite c/n

Sal y pimienta c/n

Clavo de olor 2

Romero, pimienta en granos y laurel c/n

Crema 2 tazas

Hinojo a gusto

Moscato 1 vaso

Papas medianas 4

Panceta 200gr

Procedimiento:

  • Marinar la pierna en moscato, clavo de olor, romero, pimienta en granos y laurel por 2 hs mínimo.
  • Salpimentar y cocinar al horno por 2 hs o hasta completar su cocción. También se puede hacer a la parrilla.
  • Para la crema de hinojo, calentar la crema salpimentada y una vez caliente agregar el hinojo cortado finamente.
  • Para las papas, lavarlas bien y con piel hacerle cortes sin llegar a la base de 6 mm de espesor; dejándola como un librito.
  • Cada dos cortes o tres colorar una pequeña lamina de panceta. Colocar en una asadera y cocinar por unos 35-40 min o hasta que estén tiernas.

    IMG_5826

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *