Pastel de cordero perfumado con jerez y crema de verdeo y pimienta negra – Viernes 1 de Julio

Para un dia de cielo cubierto, neblinas, lluvias y lloviznas intermitentes y maxima de 13°C, proponemos:

Pastel de cordero perfumado con jerez y crema de verdeo y pimienta negra.

01-07

Rinde 4 porciones. Kcal aproximadas por receta 2830

Ingredientes:

Carne de cordero molida 1 kg

Cebollas 2

Zanahoria 2

Papas 2 kg

Verdeo 200gr

Crema 2 tazas

Pimienta negra en granos a gusto

Jerez 1 vaso

Sal y pimienta c/n

Aceite c/n

Procedimiento:

  • Cortar la cebolla y la zanahoria y cocinarla con la carne, salpimentar y colocar el jerez. Esperar a que se evapore el alcohol y retirar del fuego.
  • Con las papas hacer un puré y sazonarlo a gusto.
  • En una asadera o fuente apta para horno ligeramente aceitada, colocar una capa de puré, el relleno y nuevamente puré.
  • Llevar a horno por 10 min y servir con la salsa.
  • Para la salsa cortar el verdeo bien fino, calentar la crema junto con los granos de pimienta, una vez caliente retirar del fuego y colocar el verdeo, sazonar y servir con una porción del pastel.

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