Ravioles de conejo con salsa de puerros – Jueves 30 de Junio

Con un día  nuboso y frio con máximas de 8°C sugerimos:

Ravioles de conejo con salsa de puerros.

ravioles conejo

Rinde 4 porciones. Kcal aproximadas por receta 2570

Ingredientes:

Carne de conejo en cubos pequeños o molida ½ kg

Ricota 250gr

Fontina 200gr

Miel 2 cdas.

Romero y limón a gusto

Crema 2 tazas

Puerro 1 planta

Sal y pimienta c/n

Tapas de empanadas de copetín c/n

Procedimiento:

  • Cocinar la carne con el romero y la ralladura de limón, sal y pimienta, una vez cocida la carne antes de retirar del fuego agregar la miel, dejar 5 min al fuego y retirarlo.
  • Dejar enfriar el relleno y mezclarlo con la ricota y el fontina rallado.
  • Rellenar las tapas de copetín o si se desea utilizar la receta para pastas dada con anterioridad.
  • Si se tiene cerrar con molde o simplemente cerrarlo al medio y unir los extremos como un cappeletti y cocinar en abundante agua hirviendo.
  • Para la salsa cortar el puerro bien fino y saltearlo con sal y pimienta, una vez cocido agregar la crema y dejarlo en el fuego hasta que esté bien caliente la crema.

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