Estofado de pechito de cerdo con chorizo colorado y garbanzos – Martes 28 de Junio

Con un tiempo frio y baja sensación térmica necesitamos calorías, por lo que sugerimos:

Estofado de pechito de cerdo con chorizo colorado  y garbanzos.

estofado cerdo

Rinde 4 porciones. Kcal por receta 2030

Ingredientes:

Carne de cerdo 1kg

Papas ½ kg

Zanahorias ½ kg

Pimientos 2

Cebollas ½ kg

Cardo o agua c/n

Sal y pimienta c/n

Especias a gusto si se desea

Garbanzos 250gr

Chorizo colorado 3

Procedimiento:

  • Cortar los vegetales y la carne en trozos no muy grandes.
  • Remojar los garbanzos de la noche anterior y luego hervirlos.
  • Colocar en una olla a dorar la carne, cuando lo esté agregar los vegetales.
  • Cuando estén los vegetales ligeramente más blandos colocar el chorizo cortado, los garbanzos y cubrir con el caldo.
  • Salpimentar y colocar las especias elegidas y dejar cocinar hasta completar la cocción.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *