Con tiempo frio y cubierto, con vientos variables y maxima de 6º, sugerimos:
Liebre, vizcacha o perdiz macerada con aromáticas y vino blanco, acompañados con bombas de calabaza rellena de jamón y albahaca con crema de verdeo.
Rinde 4 porciones. Kcal por receta 1750
Ingredientes:
Liebre, vizcacha o perdiz 4
Calabaza 1
Verdeo a gusto
Crema 2 tazas
Cebolla 3
Caldo de verduras c/n
Sal y pimienta c/n
Aromáticas (salvia, romero, laurel, tomillo) c/n
Aceite c/n
Albahaca c/n
Vino blanco 2 vasos
Harina c/n
Jamón 200 gr
Procedimiento:
- Bridar las aves para que conserven su forma, salpimentarlas y colocarlas en el disco ligeramente aceitado y dorar.
- Cortar la cebolla, colocarla en el disco, añadir las aromáticas y el caldo hasta cubrir el fondo, cocinar durante unos minutos y agregar el vino.
- Cocinar hasta completar la cocción.
- Hacer un puré con la calabaza, agregarle sal y pimienta y harina hasta lograr una pasta consistente.
- Hacer bolitas y en el centro colocarle el jamón y la albahaca, cocinarlos en abundante agua hirviendo.
- Para la salsa calentar la crema, salpimentarla y al final colocarle el verdeo cortado bien fino.
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