Liebre, vizcacha o perdiz macerada con aromáticas y vino blanco – Domingo 26 de Junio

Con tiempo frio y cubierto, con vientos variables y maxima de 6º, sugerimos:

Liebre, vizcacha o perdiz macerada con aromáticas  y vino blanco, acompañados con bombas de calabaza rellena de jamón y albahaca con crema de verdeo.

vizcacha

Rinde 4 porciones. Kcal por receta 1750

Ingredientes:

Liebre, vizcacha o perdiz 4

Calabaza 1

Verdeo a gusto

Crema 2 tazas

Cebolla 3

Caldo de verduras c/n

Sal y pimienta c/n

Aromáticas (salvia, romero, laurel, tomillo) c/n

Aceite c/n

Albahaca c/n

Vino blanco 2 vasos

Harina c/n

Jamón 200 gr

Procedimiento:

  • Bridar las aves para que conserven su forma, salpimentarlas y colocarlas en el disco ligeramente aceitado y dorar.
  • Cortar la cebolla, colocarla en el disco, añadir las aromáticas y el caldo hasta cubrir el fondo, cocinar durante unos minutos y agregar el vino.
  • Cocinar hasta completar la cocción.
  • Hacer un puré con la calabaza, agregarle sal y pimienta y harina hasta lograr una pasta consistente.
  • Hacer bolitas y en el centro colocarle el jamón y la albahaca, cocinarlos en abundante agua hirviendo.
  • Para la salsa calentar la crema, salpimentarla y al final colocarle el verdeo cortado bien fino.

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