Sábalo al papillote con crema de Pimienta negra – Viernes 25 de Junio

Con  cielo cubierto y frio. Con nevadas en sector de las sierras. Vientos suaves del sector Sur y baja sensacion termica, sugerimos:

Sábalo al papillote con crema de Pimienta negra.

 

pescadoALPAPILLOTE

Rinde 4 porciones. Kcal aproximadas por receta 1750

 

Ingredientes:

Sábalo 1 (Puede ser otro pescado)

Huevo duro 4

Espárragos 1 atado

Queso azul 100gr

Aceitunas negras 150gr

Sabia y laurel a gusto

Sal y pimenta c/n

Aceite c/n

Crema 2 vasos

Pimienta negra en granos a gusto

Procedimiento:

  • Abrir el pescado al medio salpimentar y colocar el huevo rallado, el queso azul en pequeños trozos y las aceitunas descarozadas, cerrar el pescado y envolverlo en papel aluminio ligeramente aceitado.
  • Antes de cerrar el paquete colocar sal, pimienta, salvia y laurel, llevar a la parrilla durante 20-30 min a fuego medio o hasta completar su cocción.
  • Colocar los espárragos en aluminio ligeramente aceitado y condimentado a gusto, si se desea se puede reemplazar el aceite por manteca y cocinarlos a fuego medio en la parrilla hasta que estén tiernos.
  • Calentar la crema y colocar los granos de pimienta enteros y sal, luego de unos minutos retirar del fuego y servir junto con el pescado y los espárragos.

 

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