Bola de lomo de cordero con mostaza al vino rosado con cebolla de verdeo – Viernes 24 de Junio

Hoy, con tiempo frio, algo a parcial nublado a cubierto, baja sensacion termica y  viento suave del SE, proponemos:

Bola de lomo de cordero con mostaza al vino rosado con cebolla de verdeo y morada, dados de panceta y vegetales.

carne mostaza

Rinde 4 porciones. Kcal aproximadas por receta 3430

Ingredientes:

Bola de lomo de cordero 1kg

Mostaza 3 cdas

Vino rosado 2 vasos

Cebolla de verdeo a gusto

Cebolla morada 4

Panceta en dados 250gr

Espárragos 1 atado

Brócoli ½ flor

Batatas 3

Sal y pimienta a gusto

Aceite c/n

Especias a elección c/n

Harina 3 cdas

Caldo de verduras 2 tazas

Procedimiento:

o   Cortar en cubos la carne de cordero y pasarla por harina. Dorar en el disco aceitado ligeramente junto con la panceta en cubos, una vez dorados colocar la cebolla morada cortada en juliana, las batatas en cubos no muy grandes, el brócoli y los espárragos y cocinarlos durante unos minutos.

o   Agregar el caldo si es necesario para terminar la cocción de los vegetales y luego el vino.

o   Por último colocar las especias elegidas, sal, pimienta y la mostaza y el verdeo cortado bien fino.

 

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