Tapa de nalga rellena con reducción de vino rosado, romero y miel – Jueves 16 de Junio

Con un Día más bien otoñal con mínima de 6°C y máxima de 17°C sugerimos:

Tapa de nalga rellena con reducción de vino rosado, romero y miel acompañamos con batatas.

arrollado

Rinde 4 porciones. 2960 Kcal por receta

Ingredientes:

Tapa de nalga 1kg

Huevos duros 4

Espárragos 1 atado

Queso parmesano rallado a gusto

Aceitunas 150gr

Vino rosado 2 vasos

Romero a gusto

Miel 4 cdas.

Batatas 4

Sal y pimienta c/n

Aceite c/n

Procedimiento:

  • Tomar la carne y abrirla hasta dejarla bien plana, salpimentar, espolvorear con el queso rallado y en un extremo colocar los huevos, los espárragos blanqueados y las aceitunas descarozadas.
  • Cerrar envolviendo bien el relleno, atarlo o envolver en film y llevar a horno moderado por 40 min.
  • Cortar las batatas, bien lavadas con o sin piel, en gajos y colocarlas en un bowl, bañarlas con un poco de aceite, sal, pimienta, romero picado y 2 cdas de miel. Llevar a horno fuerte hasta que estén doradas y crocantes.
  • Colocar el vino a reducir junto con el romero y sal a gusto, después de unos minutos y se haya evaporado el alcohol por completo colocar la miel restante y dejar espesar.

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