Martes 14 de Junio
Con tiempo seco y agradable con 5°C de mínima y una Máxima de 20°C por la tarde y viento del Norte, nos comemos más que un buen plato por eso sugerimos:
Lasaña de vegetales, jamón ahumado y mozzarella, con crema de verdeo y albahaca.
Rinde 4 porciones. 2100 Kcal por receta
Ingredientes:
Berenjenas 5
Zucchini 6
Pimientos 4
Brócoli 1
Jamón común o ahumado 10 fetas
Mozzarella 8
Salsa blanca 2 tazas
Crema 125cc
Queso rallado c/n
Verdeo a gusto
Albahaca a gusto
Aceite c/n
Sal y pimienta c/n
Procedimiento:
- Cortar en láminas los zucchinis y berenjenas, separar las flores del brócoli y blanquearlos; cortar en tiras los pimientos y saltearlos.
- En una asadera apenas aceitada colocar las berenjenas salpimentar y encima el jamón, luego el zucchini sazonar y la mozzarella, nuevamente berenjena y los pimientos sazonados y por ultimo zucchini y brócoli salpimentados.
- Para finalizar colocar salsa blanca encima del brócoli y queso rallado, llevar a horno moderado por 15-20 minutos y gratinar.