Lasaña de vegetales, jamón ahumado y mozzarella – Martes 14 de Junio

Martes  14 de Junio

Con tiempo seco y agradable con 5°C de mínima y una Máxima de 20°C por la tarde y viento del Norte, nos comemos más que un buen plato por eso sugerimos:

Lasaña de vegetales, jamón ahumado y mozzarella, con crema de verdeo y albahaca.

lasagna

Rinde 4 porciones. 2100 Kcal por receta

 

Ingredientes:

Berenjenas 5

Zucchini 6

Pimientos 4

Brócoli 1

Jamón común o ahumado 10 fetas

Mozzarella 8

Salsa blanca 2 tazas

Crema 125cc

Queso rallado c/n

Verdeo a gusto

Albahaca a gusto

Aceite c/n

Sal y pimienta c/n

Procedimiento:

  • Cortar en láminas los zucchinis y berenjenas, separar las flores del brócoli y blanquearlos; cortar en tiras los pimientos y saltearlos.
  • En una asadera apenas aceitada colocar las berenjenas salpimentar y encima el jamón, luego el zucchini sazonar y la mozzarella, nuevamente berenjena y los pimientos sazonados y por ultimo zucchini y brócoli salpimentados.
  • Para finalizar colocar salsa blanca encima del brócoli y queso rallado, llevar a horno moderado por 15-20 minutos y gratinar.

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