Domingo 12 de junio
Para hoy, finalizando la semana con un día frio y seco, con mínimas de -1°C y máximas 16°C sugerimos:
Medallones de matambre relleno con salsa de puerros, remolacha y verdeo
Rinde 4 porciones. Kcal aproximadas por receta 2.930
Ingredientes
Matambre de ternera 1
Huevos duros 4
Zanahorias 2
Pimiento 1
Hojas de espinaca o acelga c/n
Sal y pimienta c/n
Caldo c/n
Manteca c/n
Crema c/n
Puerro 1
Remolachas 2
Verdeo c/n
Vino blanco 1 vaso
Fécula o harina 1cucharada
Procedimiento
- Retirar el exceso de grasa del matambre, salpimentar y en un extremo colocar los huevos, hojas de espinaca o acelga, bastones de zanahoria y pimientos cocidos y arrollar.
- Atarlo, colocarlo en una asadera con el fondo cubierto de caldo y llevar a horno moderado por 30-40 min.
- Hervir la remolacha y cortarla en cubos.
- Cortar el puerro y el verdeo bien finos.
- En una sartén con manteca colocar el puerro y la remolacha, luego incorporar el vino blanco, evaporar el vino y agregar disuelta la haría o fécula, antes de servir colocar el verdeo.
- Una vez espesa servir junto al matambre cortado en medallones.
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