Sábado 11 de junio
Para hoy un día frio pero sumamente agradable, ventoso y seco con mínimas de 1°C y máximas 10°C sugerimos:
Abadejo con salsa de azafrán y pimientos rellenos con nuez
Rinde 4 porciones. Kcal aproximadas por receta 2.020
Ingredientes
4 filetes de abadejo (puede ser otro pescado)
Crema 150gr
Azafrán c/n
Pimientos 2
Nuez c/n
Huevos 2
Ricota 200gr
Queso rallado c/n
Sal y pimienta c/n
Aceite c/n
Procedimiento
- Cocinar en la plancha aceitada ligeramente el pescado salpimentado.
- Lavar los pimientos, cortarlos al medio y retirarles las semillas.
- Picar las nueces y mezclar con la ricota, huevos, sal y pimienta.
- Rellenar los pimientos con la preparación de nuez y poner queso rallado por encima.
- Llevar a horno medio por 15- 20 minutos o hasta que estén tiernos.
- En una sartén calentar la crema e infusionar con el azafrán y sazonar a gusto; servir junto con los pimientos y el pescado.