Abadejo con salsa de azafrán y pimientos rellenos con nuez

Sábado 11 de junio

Para hoy un día frio pero sumamente agradable, ventoso y seco con mínimas de 1°C y máximas 10°C  sugerimos:

Abadejo con salsa de azafrán y pimientos rellenos con nuez

abadejo al azafran

Rinde 4 porciones. Kcal aproximadas por receta 2.020

Ingredientes

4 filetes de abadejo (puede ser otro pescado)

Crema 150gr

Azafrán c/n

Pimientos 2

Nuez c/n

Huevos 2

Ricota 200gr

Queso rallado c/n

Sal y pimienta c/n

Aceite c/n

Procedimiento

  • Cocinar en la plancha aceitada ligeramente el pescado salpimentado.
  • Lavar los pimientos, cortarlos al medio y retirarles las semillas.
  • Picar las nueces y mezclar con la ricota, huevos, sal y pimienta.
  • Rellenar los pimientos con la preparación de nuez y poner queso rallado por encima.
  • Llevar a horno medio por 15- 20 minutos o hasta que estén tiernos.
  • En una sartén calentar la crema e infusionar con el azafrán y sazonar a gusto; servir junto con los pimientos y el pescado.

 

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