Pastel de pollo y berenjena con papas al vapor – Viernes 10 de Junio

Viernes 10 de Junio de 2016

Para hoy día ventoso y seco con mínimas de 4°C y máximas 8°C sugerimos:

Pastel de pollo y berenjena con papas al vapor

Pastel berenjenas

Rinde 4 porciones. Kcal aproximadas por receta 2.032

Ingredientes

Pechugas 2

Cebollas 2

Pimientos 2

Zanahorias 2

Sal y pimienta c/n

Berenjenas 4

Huevos 2

Papas 4

Queso rallado c/n

Aceite c/n

Salsa blanca (opcional) 1 taza

Procedimiento

  • Cortar la cebolla, zanahoria y pimiento pequeños y rehogar.
  • Hervir el pollo, cortarlo también pequeño, unir con los vegetales, huevos, sal, pimienta y salsa blanca.
  • Cortar las berenjenas en rodajas y dorarlas ligeramente en una sartén SIN aceite.
  • En un molde alternar capas de berenjena y la preparación de pollo.
  • Al finalizar todas las capas terminar con salsa blanca y queso rallado por encima.
  • Llevar a horno moderado por 10-15 minutos o hasta dorar la superficie.
  • Pelar y cortar las papas en rodajas.
  • En una cacerola llevar a ebullición agua aromatizada gusto.
  • Encima colocar un colador apto para calor y que no toque el agua con las papas adentro y tapar.
  • Cocinar hasta que estén tiernas.
  • Colocar a gusto aceite, sal y pimienta y servir con una porción del pastel.

 

 

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *