Roulet de conejo a las finas hierbas – Jueves 9 de junio

Jueves 9 de Junio de 2016

Para el día de hoy frio con mínimas de 4°C y máximas 11°C sugerimos:

Roulet de conejo a las finas hierbas con puré de zanahoria y calabacín

Conejo

Rinde 4 porciones. Kcal aproximadas por receta 1.428

Ingredientes

Cuartos traseros (puede ser pollo) 2

Mozzarella 4 fetas

Aceitunas negras 100gr

Tomates secos hidratados 100gr

Caldo de verduras c/n

Tomillo, albahaca, perejil c/n

Zanahorias 4

Calabacín 1

Manteca a gusto

Sal y pimienta c/n

 

Procedimiento

  • Pelar y cortar las zanahorias y el calabacín y hervirlos, una vez cocidos hacer un puré con sal, pimienta y manteca a gusto.
  • Picar las hierbas elegidas.
  • Deshuesar el conejo, espolvorear con las hierbas, sal y pimienta.
  • Rellenarlo colocando la mozzarella, las aceitunas descarozadas y los tomates hidratados en un extremo, cerrar arrollándolo y atarlo.
  • Colocar mas hiervas por encima y llevar a horno moderado por 30 min en una asadera con el fondo cubierto de caldo.
  • Una vez cocido servir junto con el puré y el jugo de cocción del Roulet.

 

 

 

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