Jueves 9 de Junio de 2016
Para el día de hoy frio con mínimas de 4°C y máximas 11°C sugerimos:
Roulet de conejo a las finas hierbas con puré de zanahoria y calabacín
Rinde 4 porciones. Kcal aproximadas por receta 1.428
Ingredientes
Cuartos traseros (puede ser pollo) 2
Mozzarella 4 fetas
Aceitunas negras 100gr
Tomates secos hidratados 100gr
Caldo de verduras c/n
Tomillo, albahaca, perejil c/n
Zanahorias 4
Calabacín 1
Manteca a gusto
Sal y pimienta c/n
Procedimiento
- Pelar y cortar las zanahorias y el calabacín y hervirlos, una vez cocidos hacer un puré con sal, pimienta y manteca a gusto.
- Picar las hierbas elegidas.
- Deshuesar el conejo, espolvorear con las hierbas, sal y pimienta.
- Rellenarlo colocando la mozzarella, las aceitunas descarozadas y los tomates hidratados en un extremo, cerrar arrollándolo y atarlo.
- Colocar mas hiervas por encima y llevar a horno moderado por 30 min en una asadera con el fondo cubierto de caldo.
- Una vez cocido servir junto con el puré y el jugo de cocción del Roulet.